Модель Абрамса

Если вам интересны танки, а именно ОБТ Абрамс, то почему бы не обзавестись его моделью? Сейчас модель можно найти на любой вкус - от бумажной игрушки до полностью действующей, тщательно имитирующей почти каждый механизм своего настоящего прототипа. Поэтому переживать о том, что у вас не хватит времени или денег на воплощение своего желания в жизнь не стоит, главное захотеть.

Модель Абрамса

Отличным вариантом для человека, стесненного в финансах, но хотящего иметь у себя на столе танк Абрамс, будет бумажная модель от paper-replika, которая будет смотреться весьма достоверно и интересно, а её сборка принесет несколько интересных часов для всей семьи. В архиве сама модель, которую надо лишь распечатать и склеить, и инструкция, скачать его можно прямо отсюда:
Модель Абрамса

Модель Абрамса

Для любителей большей точности исполнения подойдут пластиковые модели, продающиеся в магазинах. Они различаются качеством и достоверностью исполнения, от чего, как понятно, зависит их цена. Так что можно легко подобрать подходящую для себя фирму и собрать уже более серьезный танк, чем предыдущий из бумаги. Он будет иметь вращающиеся колеса, башню и двигающийся ствол. Если выбрать модель танка подороже, то она уже будет иметь точно воспроизведенную подвеску и различные действующие мелочи вроде пулемета на крыше башни или лючков в корпусе. Так же, при желании, можно практически бесконечно улучшать и доделывать готовую модель, меняя окраску на более реалистичную, добавляя мелкие детали или даже создать целую диораму.

Модель Абрамса

Некоторые люди идут еще дальше и моторизируют стендовую модель, превращая её в действующую, которая начинает ездить, вращать башней и даже стрелять, пуская дым при этом. Это очень увлекательный, но долгий и сложный путь, поэтому, если вы не столь терпеливы, то лучше сразу купить радиоуправляемую модель Абрамса.

Они бывают совершенно разными, от примитивно сделанных игрушек, до моделей масштаба 1/4, имеющих тщательно проработанные детали и способные буксировать за собой самую настоящую машину.

Танки начального уровня стоят вполне дешево и обладают базовым набором функций, то есть могут ехать в любом направлении, поворачивать башню и имитировать стрельбу с помощью звука и мигающего светодиода в стволе орудия. Более продвинутые модели уже имитируют звук танкового двигателя, некоторые имеют дымогенератор, имитирующий выхлопные газы, так же они ведут стрельбу с помощью пластмассовых пулек-шариков, или имеют оборудование для танкового боя.

Модель Абрамса

Кстати, о танковом бое, можно купить готовый набор по низкой цене, состоящий из 2 танков, например, Абрамса и Т-90, которые сразу же можно запускать дома и увлекательно проводить время в кругу друзей или с ребенком. Единственным минусом таких наборов является посредственная копийность и низкая точность исполнения, но, если вам важнее веселое времяпрепровождение, то это ваш выбор.

Модель Абрамса

Возвращаясь к точным действующим моделям, стоит вспомнить и танки высшей ценовой категории, которые имеют долговечную металлическую ходовую и гусеницы и пропорциональное радиоуправление, то есть регулирующее скорость танка в зависимости от вашей силы нажатия на джойстик. Если вы хотите танк, который прослужит вам долго и будет способен ездить по улице и грязи с реалистичной скоростью, звуком, дымом и стрельбой, то обратите внимание на такие предложения.

Пожалуй, стоит упомянуть еще довольно редкие в нашей стране модели, создающиеся мастерами на заказ. Они имеют любой каприз заказчика, вроде дыма из ствола при стрельбе или полностью металлического корпуса, высокую точность исполнения и возможность легкого ремонта в случае неполадок. Минусами являются лишь очень высокая цена и долгое ожидание заказа. Но ведь никто не мешает лично вам сделать свой Абрамс или любой другой танк.

Поделитесь с друзьями

Выскажите своё мнение

Отправка сообщения


По времениПо типуСамое популярное